Au Bon Laboureur
Bienvenue au restaurant de l'hôtel Au Bon Laboureur, sélectionné par le guide Gault & Millau !
Une restauration traditionnelle offrant une cuisine gourmande de saison.
Cette table fait également la part belle aux produits de la mer.
Dans la jolie salle du restaurant ou le salon privé, Gilles met en avant des spécialités de poissons et fruits de mer selon les caprices de la marée !
Le restaurant Au Bon Laboureur est sélectionné par le guide Gault & Millau depuis 2011, et recommandé par Le Petit Futé et le Guide du Routard Week-end autour de Paris depuis 1998.
Cette table fait également la part belle aux produits de la mer.
Dans la jolie salle du restaurant ou le salon privé, Gilles met en avant des spécialités de poissons et fruits de mer selon les caprices de la marée !
Le restaurant Au Bon Laboureur est sélectionné par le guide Gault & Millau depuis 2011, et recommandé par Le Petit Futé et le Guide du Routard Week-end autour de Paris depuis 1998.
Tarifs et ouverture
Tarifs Prix des repas + carte : menu déjeuner à 16 €, menu campagne à 33 €, menu du laboureur à 39 €.
Ouverture Du 01/01 au 31/01, tous les jours.
Fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
Fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
Prestations
Équipements
Services
Capacité
Labels et classements
Et aussi... À proximité
Mis à jour le 09/10/2020
Par Provins Tourisme entre Bassée, Montois et Provinois