ANNULÉ - Visite guidée - Gastronomie et art de la table du 18e au 20e siècle

Visite guidée et/ou commentée

VSITE THÉMATIQUE

De la batterie de cuisine à la salle à manger en passant par la cour de la ferme découvrez l’art des services de tables du XVIIIe au début du XXe siècle, le raffinement des mets et de la vaisselle ! Les bonnes manières à table !

DUMPIT!

NULL
Illustration - © Benjamin Gavaudo / Philippe Berthé / CMN

La différence d’un repas à la table de Louis XV et à celle de la grande Catherine de Russie. Préfèrerez-vous le service à la Française ou le service à la Russe ? ! N’hésitez pas à prendre des notes pour de nouvelles recettes !

La gastronomie s’invite au château à travers une toute nouvelle visite !

  • Ouverture

    Samedi 20 novembre 2021 de 14h30 à 15h45.

    Annulé ou fermé.

  • Tarifs

    Tarif unique : 8 €.

    Gratuit pour les moins de 4 ans.