Le Cercle
Le Cercle vous propose une cuisine savoureuse et élaborée à partir de produits frais et de saison. Plats fait-maison avec un service agréable assuré dans un cadre cosy et actuel. Un des endroits les plus courus de Marne et Gondoire !
Adresse 68/70 avenue de la Société des Nations
77144 Montévrain
77144 Montévrain
La brasserie Le Cercle, au coeur de l’éco-quartier de Montévrain est le nouveau lieu tendance et convivial de rencontre des gourmands.
Une vraie brasserie parisienne comme on les aime et on s'y sent comme chez soi.
Au menu, des plats faits maison avec des produits frais et labellisés réalisés avec minutie : burgers, salades, croque-monsieur ainsi que des recettes élaborées de viandes et de poissons. Des planches vegan à côté des plus classiques "charcuterie - fromage" complètent cette carte alléchante.
Tous ces plats goûteux sont préparés avec des produits nobles : de l’Angus d’Aberdeen, de l’onglet Hereford, du saumon fumé sur place, des sardines de la Perle des Dieux (une sardinerie de la région de Nantes), des vins et du café bio.
Les enfants ont droit, eux aussi, à leur menu de qualité. Dans cette brasserie, les jeunes clients mangent comme les adultes mais en portions réduites.
Un espace de travail à disposition.
Lire, travailler ou donner ses rendez-vous, c'est possible grâce au wifi gratuit et à la disponibilité des équipes toute la journée sans interruption, de 11H à minuit. Un seul café suffit pour bénéficier de ce havre de paix et de tranquillité.
Privatisation
Bibliothèque, terrasse ou grande table d’hôtes, cet établissement propose une privatisation d'un ou plusieurs espaces à partir de 10 personnes. La brasserie est composée de cinq univers différents : une ambiance brasserie parisienne, une café de comptoir, une troisième, plus intimiste, de bibliothèque, une de restaurant et la terrasse rappelant un café-plage.
Une vraie brasserie parisienne comme on les aime et on s'y sent comme chez soi.
Au menu, des plats faits maison avec des produits frais et labellisés réalisés avec minutie : burgers, salades, croque-monsieur ainsi que des recettes élaborées de viandes et de poissons. Des planches vegan à côté des plus classiques "charcuterie - fromage" complètent cette carte alléchante.
Tous ces plats goûteux sont préparés avec des produits nobles : de l’Angus d’Aberdeen, de l’onglet Hereford, du saumon fumé sur place, des sardines de la Perle des Dieux (une sardinerie de la région de Nantes), des vins et du café bio.
Les enfants ont droit, eux aussi, à leur menu de qualité. Dans cette brasserie, les jeunes clients mangent comme les adultes mais en portions réduites.
Un espace de travail à disposition.
Lire, travailler ou donner ses rendez-vous, c'est possible grâce au wifi gratuit et à la disponibilité des équipes toute la journée sans interruption, de 11H à minuit. Un seul café suffit pour bénéficier de ce havre de paix et de tranquillité.
Privatisation
Bibliothèque, terrasse ou grande table d’hôtes, cet établissement propose une privatisation d'un ou plusieurs espaces à partir de 10 personnes. La brasserie est composée de cinq univers différents : une ambiance brasserie parisienne, une café de comptoir, une troisième, plus intimiste, de bibliothèque, une de restaurant et la terrasse rappelant un café-plage.
Menu spécial pour les fêtes MENU SAINT VALENTIN
Exclusivement servi le mercredi 14 février 2024
69€ par convive
Sur réservation préalable recommandée
Entrées :
Portobellos farcis à l'agneau confit, son jus réduit et pignons de pin caramélisés
OU
Carpaccio de Saint-Jacques aux zestes d'agrumes, vinaigrette aux fruits de la passion et grenades
Plats :
Pavé de Bœuf de l'Aubrac Rossini, Sauce Périgueux et Rösti de pommes de terre
OU
Queue de lotte rôtie, sauce aux écrevisses, risotto aux champignons et betteraves
Desserts :
Duo gourmand pour la Saint-Valentin :
• Panna cotta à la pistache et mélange de champagne d'amour
• Cour coulant au caramel au beurre salé
OU
Religieuses à la framboise et au chocolat blanc
Exclusivement servi le mercredi 14 février 2024
69€ par convive
Sur réservation préalable recommandée
Entrées :
Portobellos farcis à l'agneau confit, son jus réduit et pignons de pin caramélisés
OU
Carpaccio de Saint-Jacques aux zestes d'agrumes, vinaigrette aux fruits de la passion et grenades
Plats :
Pavé de Bœuf de l'Aubrac Rossini, Sauce Périgueux et Rösti de pommes de terre
OU
Queue de lotte rôtie, sauce aux écrevisses, risotto aux champignons et betteraves
Desserts :
Duo gourmand pour la Saint-Valentin :
• Panna cotta à la pistache et mélange de champagne d'amour
• Cour coulant au caramel au beurre salé
OU
Religieuses à la framboise et au chocolat blanc
Tarifs et ouverture
Ouverture Toute l'année. Tous les jours
Ouverture tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h30.
Ouverture tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h30.
Prestations
Équipements
Services
Handitourisme
Tourismes adaptés
Informations complémentaires
Animaux
Les chiens sont acceptés en terrasses, quelle que soit la taille, et il faut les tenir en laisse. Il est fortement conseillé de prévenir le restaurateur avant de venir avec les chiens.