Auberge du Vieux Pave
En cuisine, le Chef concocte une cuisine traditionnelle qui n’en oublie pas pour autant d’être originale.
À partir de produits du terroir de grande qualité, il crée et recrée des plats qui font le bonheur des convives attablés.
À partir de produits du terroir de grande qualité, il crée et recrée des plats qui font le bonheur des convives attablés.
Selon ses envies et ses inspirations, il revisite le savoir-faire d’antan.
Au fil des mois, l’ardoise s’habille de nouvelles appellations, et les assiettes défilent, généreuses et gourmandes, pour attiser la curiosité et les sens.
Au fil des mois, l’ardoise s’habille de nouvelles appellations, et les assiettes défilent, généreuses et gourmandes, pour attiser la curiosité et les sens.
Conseils et suggestions
Restaurant labellisé par les Confrères du Brie de Meaux
Tarifs et ouverture
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Fermé lundi et mardi.
Ouverture le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Fermé lundi et mardi.
Prestations
Équipements
Services
Capacité
Informations complémentaires
Type de clientèle