Aux Tilleuls

Restaurant traditionnel

Cuisine de terroir et originale, rassurante et créative, traditionnelle et innovatrice, le restaurant Aux Tilleuls est un lieu privilégié pour vos réceptions, et repas de toutes sortes.

Aux Tilleuls - © CC0-Domaine Public
Aux Tilleuls sous la neige - © Aux Tilleuls

Le chef Jean-Luc et Fabiola ainsi que leur équipe vous souhaite la bienvenue au restaurant Aux Tilleuls. Nous vous accueillons dans un cadre reposant et lumineux. Le chef offre une cuisine fine. Il retranscrit dans sa cuisine son savoir-faire, à la fois terroir et originale, rassurante et créative, traditionnelle et innovatrice. Le restaurant Aux Tilleuls est un lieu privilégié pour vos réceptions, repas de famille, repas d'affaires, journées d'études, dîners, débats ou anniversaires. N'hésitez pas à demander nos menus réception. Accordez-vous une halte "au vert".

En complément de son activité habituelle en salle, le restaurant Aux Tilleuls poursuit la vente à emporter de ses plats initiée pendant le confinement. Mardi au samedi : midi et soir Dimanche midi Pour le midi, commande jusqu'à la veille 20h Pour le soir, commande jusqu'à 16h

 

  • Ouverture

    Du 01/01 au 31/12.
    Fermé le lundi.
    Ouvert le midi du mardi au dimanche et le soir le vendredi et le samedi.
    12h00-14h30 / 19h15-21h00.