Le Relais de Guermantes
Restaurant bristronomique à Guermantes.
Menu spécial pour les fêtes MENU SAINT VALENTIN
Exclusivement servi le mercredi 14 février 2024
86,50€ par convive
Sur réservation préalable
Entrées au choix :
Foie gras maison de canard Français préparé en deux façons, petits pains grillés et réduction de vinaigre balsamique.
OU
Céviché de cabillaud frais et crevettes de Madagascar label rouge, petits légumes croquants, vinaigrette aux fruits de la passion.
Plats au choix :
Cœur de filet de bœuf racé, jus demi glace réduit au St Amour, écrasé de pomme de terre à la truffe et chips maison.
OU
Saint-Jacques fraiches de nos côtes, lissé de carotte à la vanille, légumes d’hiver rôtis au beurre clarifié, tuile croquante.
Fromages (supplément 10€) :
Trio de fromage AOP accompagné de son mesclun, vinaigrette au miel.
Desserts au choix :
Minestrone de fruits frais de saison légèrement relevé au gingembre confit, sorbet cassis tuile croquante aux amandes.
OU
Leur Fondant au chocolat noir, quenelle de crème de marron d’Ardèche, glace vanille.
Exclusivement servi le mercredi 14 février 2024
86,50€ par convive
Sur réservation préalable
Entrées au choix :
Foie gras maison de canard Français préparé en deux façons, petits pains grillés et réduction de vinaigre balsamique.
OU
Céviché de cabillaud frais et crevettes de Madagascar label rouge, petits légumes croquants, vinaigrette aux fruits de la passion.
Plats au choix :
Cœur de filet de bœuf racé, jus demi glace réduit au St Amour, écrasé de pomme de terre à la truffe et chips maison.
OU
Saint-Jacques fraiches de nos côtes, lissé de carotte à la vanille, légumes d’hiver rôtis au beurre clarifié, tuile croquante.
Fromages (supplément 10€) :
Trio de fromage AOP accompagné de son mesclun, vinaigrette au miel.
Desserts au choix :
Minestrone de fruits frais de saison légèrement relevé au gingembre confit, sorbet cassis tuile croquante aux amandes.
OU
Leur Fondant au chocolat noir, quenelle de crème de marron d’Ardèche, glace vanille.
Tarifs et ouverture
Tarifs A la carte : à partir de 45 € (Menu Bistronomique entrée, plat , dessert)
Menu groupe : à partir de 70 € (apéritif ,entrée, plat , dessert, vin ,eaux minérale et café).
Menu groupe : à partir de 70 € (apéritif ,entrée, plat , dessert, vin ,eaux minérale et café).
Ouverture Fermé dimanche et lundi.
Fermeture annuelle : 11 - 27 mars 2024.
Fermeture annuelle : 11 - 27 mars 2024.
Prestations
Équipements
Services
Capacité
Handitourisme
Tourismes adaptés
Informations complémentaires
Langues parlées
Type de clientèle
Animaux
Les chiens sont acceptés, quelle que soit la taille, et il faut les tenir en laisse. Il est fortement conseillé de prévenir le restaurateur avant de venir avec les chiens.