Ferme Auberge de la Recette

Notre exploitation, spécialisée dans l’élevage bovin, compte en permanence une centaine de Blondes d’Aquitaine. Nous cultivons également des céréales, dont la plus grande partie sert, en hiver, de complément à l’alimentation de nos bêtes.

Vaches - © Droits réservés

Tous les deux mois environ, un grand marché de viande bovine de la ferme et de produits locaux, avec tous nos partenaires réunis : charcuterie, produits laitiers, bières, volailles, légumes, miel, huile, farine, plantes fleuries, etc. Cette belle animation 100 % Seine-et-Marne, qui met en valeur les productions des environs, a lieu généralement un vendredi soir. Dîner festif en soirée et animation musicale ! Le 3e week-end d’octobre, participez à la Balade du Goût. Consultez nos Actualités pour connaître les dates exactes et ne pas manquer nos délicieux rendez-vous.

La distanciation sociale est notre quotidien. Agriculteur, éleveur, nous habitons un hameau de 25 maisons entouré de prairies où paissent nos vaches.

Nous avons mis en place les protocoles sanitaires validés par Bienvenue à la Ferme et Gîtes de France.