Moulin artisanal Matignon

Farines de blé , d'épeautre, de maïs.... ou farines prêtes à l’emploi pour pain "Gâtinaise", "Gâtinette", "Gâtiniou" et pâtisserie.

Contact

Moulin artisanal Matignon Château-Landon - © OTGVL

Artisan meunier depuis 4 générations (dernier artisan en Ile de France).

Il vend ses farines à de nombreuses boulangeries artisanales et locales. Ainsi qu'à des revendeurs comme des petits magasins locaux, des cueillettes ou au Comptoir Local. Mais aussi dans des petits restaurants.

Ses approvisionnements de céréales sont locales pour limiter l’empreinte carbone mais aussi pour maintenir l’activité agricole localement. 95% des céréales qu'il travaille se situent aux alentours du moulin. Le bio est également parmi ses valeurs personnelles en participant à la protection de notre environnement. Donc faire des produits bio avec des produits locaux. Production en partie bio depuis 2008.

Farines bio de maïs, d’avoine, d’épeautre, de petit épeautre, de sarrasin, de blé.
Produits du Gâtinais et produits bio et naturels.

 

  • Ouverture

    Du 02/01 au 23/12/2020.
    Fermé samedi et dimanche.
    Ouverture :
    Du lundi au jeudi de 8h à 12h et de 13h30 à 19h.
    Vendredi de 8h à 12h.